Rodízio
- Sandra Braik

- 3 de mar. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de out. de 2023

Terça-feira, entram no restaurante, sentam-se e pedem para ver o cardápio. O garçom sugere:
- Vamos de rodízio hoje?
A porta-voz responde:
- Quanto é?
- R$ 98 por pessoa.
- E o que vem?
- Shimeji, carpaccios, sunomono, hossomaki, sashimi, niguiri, uramaki, yakissoba, tempurá, sushi...
- Tem hot roll?
- Não... está no rodízio.
- Ótimo porque adoro hot roll.
- Não, senhora, está no rodízio.
- Ele está ou não no rodízio?
- Não, está no rodízio. Só volta no sábado.
Ela estranhou, achando que deveria ter acabado o cream cheese. O garçom continuou:
- Tem também anéis de lula, guiosa...
- Nossa – interrompeu a mulher -, mas um lugar tão movimentado como esse no almoço deveria ter hot roll.
- Ué, mas a senhora não queria o rodízio?
- Sim, mas quero experimentar todos os itens do rodízio.
- Então vai ter que vir todo dia, porque de segunda temos as entradas frias, de terça os carpaccios, de quarta tartar, de quinta os marinados, de sexta os trufados e de final de semana, que são mais agitados ainda, temos os quentes e picantes.
- Vou ter que esperar até o final de semana pra comer uma porção de hot roll?
- Ah, por que não me disse que queria uma porção? Vou pedir pra cozinha mandar agora.







Socorro!